«Управленческие бои. Договорились». Пленных не брали

 В Студенческом центре «Интеграл» отгремели «Управленческие бои. Договорились». Акция прошла под эгидой Инженерно-экономического факультета ИжГТУ имени М.Т. Калашникова.

Чемпионат «Договорились» состоял из двух частей: управленческие бои (команды, состоящие из двух спикеров) и «60 секунд» (команды, состоящие из группы-поддержки в количестве шести человек). 11 школ Ижевска приняли участие в Чемпионате. «Боевые» столкновения молодых интеллектуалов и представителей экспертных комиссий происходили одновременно на пяти площадках.

Команды школ Ижевска и технического университета защищали свои гуманитарные проекты. Их оппоненты – спикеры – пытались докопаться, насколько глубоки познания интеллектуалов в вопросах политологии, литературы, истории и формальной логики.

Победителями управленческих боев стали:

1 место - МБОУ «ГЮЛ №86»; 
2 место - МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №90 с углубленным изучением отдельных предметов»; 
3 место - БУОШИ УР «Республиканский лицей». 

В игре «60 секунд» показали себя следующие команды: 

1 место – МБОУ СОШ №53; 
2 место - МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №28»; 
3 место - МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №9».

Параллельно с Чемпионатом школьников проходила студенческая лига управленческих боев. Лучшими среди студентов стали:

1 место - команда «Фикусы» (Евгения Стамлер и Екатерина Аникина);

2 место – команда «По фану» (Ольга Липинская и Марат Мулахметов)

3 место – команда «Приятели» (Дмитрий Бушмакин и Денис Денисов).

Организаторы Чемпионата «Договорились» выражают благодарность администрациям школ и ученикам, принявшим участие в данном мероприятии.

Осталось раскрыть ещё одну интригу Чемпионата, в названии которого есть слово «Договорились». «Тайной» поделилась старший преподаватель Инженерно-экономического факультета Евгения Доморацкая:

-По названию было очень много споров. Но пришли к выводу после очередного совещания с ректором, что его одна из любимых фраз: «Договорились». И назвали так Чемпионат. Фраза двоякая: с одной стороны мы договорились, пришли к какому-то решению. С другой стороны, если слишком много болтаешь – то тоже можно договориться до чего-нибудь.


ФОТОГАЛЕРЕЯ

Обновлено 16.04.2018 15:07