Спартакиада «Бодрость и здоровье» вышла на финиш

 Весёлыми стартами завершилась Спартакиада «Бодрость и здоровье» среди преподавателей и сотрудников ИжГТУ им. М.Т. Калашникова. Впервые за многолетнюю практику соревнования стартовали не в спортивном зале, а на водно-моторной станции технического университета. Выступая на общем построении ректор вуза Валерий Грахов подчеркнул, что спортивный объект, долгие годы пребывая в полуразрушенном состоянии, переживает второе рождение. Уже летом нынешнего года станция будет реконструирована и вернется в число спортивных объектов вуза.

На старт лыжной эстафеты вышли преподаватели и сотрудники всех подразделений университета. Мужчинам предстояло пробежать тысячу метром, женщинам - вдвое меньше. А затем участников ждали состязания по метанию дротиков и стрельба из пневматической винтовки.

Свободные от соревнований с удовольствием поедали горячую кашу. Настроение было праздничное. Даже погода, после двух недель студеных ветров, сменила гнев на милость…Мороз и солнце…

По итогам соревнований выявились победители. Ими стали спортсмены Инженерно-строительного факультета. А вот проигравших не было.


ФОТОГАЛЕРЕЯ

Обновлено 02.04.2018 13:24