Объявлен конкурс кандидатов в Молодежный парламент Удмуртии

 Стартовал конкурс по формированию Молодёжного парламента IV созыва при Госсовете Удмуртской Республики.

Приём заявочных документов и конкурсных работ участников начнётся 11 декабря 2017 года и завершится 28 февраля следующего года. 

Публичная защита конкурсных работ пройдёт в марте 2018 года. По её итогам будут определены 30 победителей. Остальная часть Молодёжного парламента традиционно формируется из представителей молодёжных парламентов, созданных при районных и городских советах депутатов: по одному от каждого муниципального района и городского округа.

Для участия в конкурсе кандидаты должны собрать не менее 250 подписей в свою поддержку и представить в конкурсную комиссию комплект заявочных документов, а затем разработать и защитить перед комиссией собственный проект. 

Содержание конкурсной работы будет оцениваться по следующим критериям: актуальность; реалистичность (выполнимость) проекта; новизна, инновационность проекта; эффективность предложенного решения проблемы; уровень проработанности проекта; коммуникативные навыки участника; компетентность участника по теме проекта; умение участника аргументировать свою позицию и ответить на вопросы конкурсной комиссии. Каждый критерий будет оцениваться по десятибалльной шкале.

Заявочные документы и конкурсные работы будут приниматься в здании Государственного Совета по адресу: г. Ижевск, пл. им. 50-летия Октября, 15. Телефоны для справок: (3412) 91-32-09, 91-31-39.

По сообщению пресс-службы Государственного Совета Удмуртской Республики, http://udmgossovet.ru/press/news/22789/

Молодёжный парламент Удмуртии https://vk.com/molparlament18

Обновлено 07.12.2017 13:54